Couscous zubereiten - ein Rezept

Couscous zubereiten ist ebenso einfach, wie Nudeln oder Kartoffeln zu kochen. Man benötigt nur die richtige Menge kochendes Wasser.


Wenn man Couscous zubereiten möchte, dann benötigt man im Prinzip nur Wasser. Mit dem Couscous selbst kann man aber auch ein leckeres Essen zubereiten. Dafür benötigt man natürlich Couscous, Feta-Käse, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Gurke, ein paar Oliven sowie Olivenöl. Man beginnt damit, die Zutaten in kleine Stücke zu schneiden und gibt alles zusammen in eine Schüssel. Dann nimmt man etwa 250 Gramm Couscous den man für etwa fünf Minuten in 300 Millilitern kochendem Wasser ziehen lässt.

Wenn der Couscous gut durchgezogen ist, dann gibt man ihn ebenfalls in die Schüssel und vermischt alles. Am Schluss wird das Olivenöl darüber gegeben und alles mit Zitrone und Salz abgeschmeckt. Guten Appetit und viel Spaß beim Couscous Zubereiten.