Guarana

Die Guarana Frucht dient dazu, die Leistungsfähigkeit lange zu steigern. Das Koffein, was in der Guarana Frucht vorkommt, wird im Gegensatz zum Koffein des Kaffees langsam und verträglich an den Körper abgegeben.


Die Guaranazu verspeisen, eine Frucht einer Lianenpflanze, war schon vor Jahrhunderten bei den Amazonasindianern eine beliebte Methode, sich zu erfrischen und die Leistungsfähigkeit lange zu steigern.

 

Das Koffein, welches in der Guaranafrucht vorkommt, wird im Gegensatz zum Koffein des Kaffees aufgrund des hohen Anteils von Ballaststoffen und Rohfasern langsam und vor allem verträglich an den Körper abgegeben. Der Vorteil, die Wirkung des Guarana-Koffeins ist von längerer Dauer als die von Kaffee. Somit bietet sich ein Guarana-Nahrungsergänzungsmittel besonders für die an, die Kaffee nicht vertragen.